15 июля 2010 г.

Вот и лето!

Совершенно сумасшедшая неделя - в Калгари Stampede (Стампид). Вчера услышал, что в Калгари лето приходит после Stampede. Это точно! В Канаде два сезона: зима и июль... :0)

По традиции Stampede в пятницу открылся парадом (готовлю небольшой рассказ), в воскресенье мы побывали на выставке, походили в толпе народа... Подробно об этом фестивале-празднике писала Виктория. Повторяться не буду.

Погода шалит - то град с мяч для гольфа и холод "сабачачий" то температура под +30 и не работающий кондиционер в офисе. Только что посмотрел на термометр +28 у меня в кабинете... Прею...Завтра обещали починить. Когда жара спадёт... :0)

Кстати, уже дожился. Как в старые добрые времена пишу с работы. Другим заниматься - моск не желает в таких условиях... Пойду чегонить попью... Никуда не уходите.

Сегодня технически закончился мой испытательный срок. Фактически он завершился уже 2 месяца назад, когда мене немного повысили зарплату... :0)

Неделя выдалась очень занятой. На работе нам дали выходной на пятницу, а вчера прочти всем офисным составом мы ходили на родео. Сегодня пойдём смотреть гонки на повозках.
Завтра выходной - черкану пару новых рассказов. Так что не волнуйтесь - живы, здоровы...



12 комментариев:

  1. Анонимный16 июля 2010 г., 8:31

    Держитесь! По всей видимости, погода одинакова решила "прожарить" кости и в Канаде, и в России.
    У нас уже без предыху 1,5 месяца за окном +35, +40, а в доме температура доходит до +29.
    Кондиционер включать практически нельзя, т.к. малое дитё может заболеть. А временные включения эффекта не дают, уваы. :(
    Ждём новых, Ваших постов.

    ОтветитьУдалить
  2. Миша, как ты здорово обновил дизайн блога! Суперррр!!!

    Blaz: у нас тоже дети маленькие, но мы нашли выход из ситуации - все в одну комнату, а в другой - кондер на полную мощность. Потом наоборот. Очень спасает... А когда уезжаем на озеро купаться, то врубаем везде. Возвращаемся, а дома - оазис. Ляпота!... :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Не все так фательно. Кондиционер починили. А на улице теперь +20. Так что, это времнные трудности...
    Материала готового к публикации много. Попробую выкроить пару часов, что б написать...

    ОтветитьУдалить
  4. Кондишник здесь ИМХО не нужен. Воздух сухой, не душно. Обычная тень спасает более чем.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня один из трех кабинетов офиса у которого есть окна, которые выходяти на восток. Это значит, что часов до 2-3 дня у меня солнце. Жалюзи - слабое утешение. Так что о тени можно только мечтать... А когда кондиционер работает, даже замерзаю... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с окончанием срока! Новых побед.

    ОтветитьУдалить
  7. to AnnaKoru
    Дизайн выбрал из нового комплекта Blogger. Но нет полного глубокого удовлетворения - СИРАВНО... как-то кривова-та...

    ОтветитьУдалить
  8. Добавлю что еще и тяжелова-та. Для тех у кого инет слабоват скоростями такая страничка очень даже небыстро загружается.

    ОтветитьУдалить
  9. не подумал об этом... расслабился сосвсем...

    ОтветитьУдалить
  10. Попробовал на работе смоделировать слабый доступ к интернету. Виснет картинка. Думаю, что снесу этот красивый дизайн... Дайте знать, если есть проблемы...

    ОтветитьУдалить
  11. И снёс. Вроде "полегчало"...

    ОтветитьУдалить