23 февраля 2011 г.

Три открытки, два мультфильма


Сегодня случились несколько событий, которые по времени и существу совпали. 
Вот только содержание у них разное. 

Не знаю, как это расценивать, но некоторые ассоциации более, чем забавные...

Наводят на разные мысли!


Итак, 3 открытки и 2 мультфильма…


Открытка первая
Сегодня получил поздравительную открытку … « С новым годом!»… Неожиданный сюрприз. Было Очень приятно! Спаисбо! Отправлена она была еще на старый адрес. Но так как у нас стоит переадресация, она пришла на новый. Шла открытка из г. Киров (Вятка) до наших предгорий 2 месяца. А что вы хотели, почти половина земного шара!


Открытка вторая

Совпадение?.. Мне сегодня позвонила знакомая, которой я отправил открытку на Рождество. Получила она ее только сейчас… Примечательно, что я ее отправлял в декабре из Калгари в Калгари!.. Так что почта работает одинаково на любом расстоянии!..

А серьезно... Бывают, конечно, сбои, но обычно почта в Канаде работает без нареканий. Мне приходит по 5-6 писем каждую неделю домой и по 15-20 каждую неделю на работу…  Я отправляю примерно такое же количество писем. Надо же отвечать!...  Так что приведенный пример, большое исключение, если принимать во внимание весь объем корреспонденции.


Открытка третья

Третья открытка пришла тоже сегодня по электронной почте. Поздравления с праздником! Все в срок и по делу. Вот что значит современное средство связи!

Мне понравилась!.. Не реклама, а идея.

Да, всех защитников – с праздником!


2 Мультфильма

И обещанные в заголовке мультфильмы. Мне сегодня ссылки на них пришли почти одновременно (разница 2-3 минуты). Интересное совпадение: жизнь и смерть…

Рекомендую:

Откуда появляются дети? – милый мультфильм с хорошим настроением! Спасибо Анне.

The Saga Of Biorn  - Добрая сказка о рае… Ну, он у каждого свой! Да, язык английский (правда, не очень много). Спасибо Сергею. 


Вот такие интересные совпадения...



2 комментария:

  1. Спасибо!
    Хотела написать, что в прошлое РОждество отправила посылку из Англии в Москву. Посылка долго не прибывала, мы уже решили, что потерялась. Как вдруг нашлась, сердечная! :) Оказывается, ее вместо Moscow отправили в Malaysia. Непонятно, кто ж тут так недосмотрел! :) Радует, что-таки разобрались и доставили по адресу.

    ОтветитьУдалить
  2. Так интересно у тебя всё сошлось в одной точке!
    А мультик мне попался во время плохого настроения и уныния и развеял всё это без следа и остатка! И так стало от него тепло и хорошо...

    ОтветитьУдалить